2009年感恩祷告

天父上帝,我们感谢你,感谢你把我们从尘土中抬举,又把我们从死亡中拯救,从沉沦中买赎,更赐给我们永远的生命,称我们是被拣选的族类、是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民。为要叫我们宣扬那召我们出黑暗、进入奇妙光明者的美德。

阅读全文:2009年感恩祷告

 

CETS同工在PCA分享

2009年6月16-19日,神学院院长Hongjun Li,理事会副主席Biao Chen牧师及网络管理部主任Tony Guan弟兄在09年全美长老会年会 PCA 37th General Assembly上,向参会的长老牧师们介绍了圣约福音神学院事工,寻求更多教会和基督徒的支持和参与。并与迈阿密国际神学院(MINTS)院长 Dr. Greg Hauenstein 和第三千禧年事工总裁 Dr. Richard Pratt有深入交通,美国长老会退休牧师Doug Miler自愿成为我们事工的义工。

 

 

 

 

 

 

   

第 6 页, 共 6 页