CETS 2014年春季招生工作正式结束

圣约福音神学院(CETS)2014年春季招生工作正式结束。招生办已经给所有申请者发送录取通知书或拒绝信。

如果你准备申请为CETS 2014年秋季特招生,现在就可以开始准备你的申请资料。关于2014年秋季特招开始报名日期,我们将另行通知,请关注招生办最新信息。

圣约福音神学院招生办公室
2014年2月13日

 

CETS 2014年春季招生

2014年春季招生最新更新

各位申请者,大家好!

圣约福音神学院(CETS)2014年春季招生名额已满,已于2013年12月25日正式截止。目前我们正在对所有申请者的材料进行审核,2014年1月25日之后我们将发送录取通知书。

圣约福音神学院招生办公室
2014年1月6日

 


圣约福音神学院(CETS)2014年春季招生工作正式开始,凡重生得救,信主三年以上,并参与教会服事一年以上的基督徒,均有资格参加报名。

CETS以网络教学为主,按照持纯正信仰的美国一流神学院的质量和教学量,开设硕士班、学士班、和证书班,对成绩合格的学员授予相应的学位。教学媒体和教材全部使用中文,教材以第三千禧年神学机构(IIIM)编制的DVD教学片为主,助教全部具有神学院学位或正在神学院进修神学。因此,学员在不受时间、地域、和语言等局限的情况下,可以随时随地的接受高质量的正统神学培训。

报名详情

  • 2013年10月15日 开始接受报名日期(名额满足为止)
  • 2013年12月15日 截止报名日期
  • 2014年1月25日  招生审核结束,发放录取通知书

学位设置及学位要求

申请者请上CETS网站的主页查询《学位设置》和《课程计划》入学申请程序,请查看网站上的《申请入学》。如有不清楚的问题,可参阅《常见问题》。学费信息请参照《费用计算》

报名方式

请在圣约福音神学院CETS网站下载所有申请表格,认真填写后,再到CETS管理系统:https://www.cetsedu.org/cas/login 点击《注册帐号》。在提交所有申请表格前,请先阅读完《申请须知》,按照《申请者如何注册申请》要求逐步完成申请过程。如果你有任何问题,可首先查阅网站上的《常见问题》,也可以来信询问,我们将乐意为你解答。招办邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

圣约福音神学院招生办公室
2013年10月2日

 

CETS同工在2013年华人差传上的分享

2013年12月26-30日,CETS院牧John Chua,Yong Liu和Lydia Liu代表CETS在美国东部巴尔的摩的2013年华人差传会议期间展示了CETS的事工。参加本次大会的人数约2800人,中文成人大概在2000人 左右。CETS同工在向来展台咨询CETS事工的教会的牧师和资深同工介绍CETS事工异象;同工们与RTS同工一起介绍了针对中国大陆神学生的奖学金计划:通过在美国佛罗里达州的圣约福音神学院(CETS)推荐,限额录取5名享受特殊奖学金的神学生。

   

北美神學講座

Washington DC北美神學講座

主題(Seminar):神的國  The Kingdom of God

2013年9月27-28日 September 27-28, 2013 (講座期間有中文翻譯)

地點(Location): Harvester Presbyterian Church

7800 Rolling Rd, Springfield, VA 22153

講員介紹(Instructors):

理查德 L.柏瑞特博士(Dr. Richard L Pratt)英文主講,他是位於美國佛州奧蘭多改革宗神學院的舊約系主任,且任教於密西西州傑克遜和北卡州夏洛特校園。他是美國長老會(PCA)按立的牧師,他教導和訓練教會領袖的足跡遍及全球,他是IIIM神學教育資源中心的創始人和主席。

Dr. Richard L. Pratt, Jr. is the president of Third Millennium Ministries. He is adjunct professor of Old Testament at Reformed Theological Seminary, and a visiting professor at Covenant Theological Seminary. He is an ordained minister in the Presbyterian Church in America, and travels extensively to evangelize

and teach.

John Chua牧師國語主講,他於1998年在丹佛神學院完成神學碩士學位。他是美國長老會(PCA)按立的牧師,現在為北維州華人基督教會(CCCVA)中文堂主任牧師。

Hongjun Li博士,美國長老會(PCA)按立的治理長老,奧蘭多華人福音教會(OCECC) 創辦人之一,聖約福音神學院院長。

時間安排(Schedule):

9/27 Friday 8:00 pm- 9:50 pm (當天提供儿童看护)  課程介紹  Seminar Introduction & Special Topic

Speaker:Rev. John Chua & Elder Li Hong Jun

9/28 Saturday 9:30 am - 8:30 pm  神學講座(Seminar):神的國  The Kingdom of God

Speaker:Dr. Richard L Pratt, Rev. John Chua & Elder Hongjun Li

2013年8月底前外州报名者,北維州華人基督教會尽量帮助提供免费住宿。

 

報名查詢 Email: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

下载神学讲座宣传单张

下载神学讲座和报名表

 

2013年圣约福音神学院理事会/退修会

CETS理事于2013年一月一日至四日在马里兰州Hampton Inn College Park召开;同年四月十三日通过Telconference举行了第二次次理事会会议。 CETS 全体理事出席了会议。

2013年北美同工退修会   整装 携手 进发

2013年1月4-5日圣约福音神学院北美同工在北维州华人基督教会春田市分会举行。本次退修会的主题为“整装 携手 进发”。

会议期间,同工们一起回顾了在10年同工会上制定的三个“五年计划” ,并以感恩的心和诚恳的态度,对学院在第一个五年计划期间的事工进行一次全方位的总结和反思。

在CETS即将转入第二期事工之际,同工再次与神委身,迎接第二个五年计划的开始:稳定发展(2014-2018)。

   

第 3 页, 共 6 页