费用支付

请注意:

* 校本部学位学员在缴费汇款后,请尽快登录CAS系统,在线填写缴费信息,通知财务处。
请务必写清楚学员姓名、学号、班级、汇款时间、为哪门课程、交学费或延期费、金额,否则财务人员无法辨别是谁为何事汇款。

* 若您在支付过程中有疑问或需要帮助,就请发电子邮件联系财务处 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

* 各地证书班学员请勿按照此页方式付费,而应把学费直接交给自己所在证书班的班主任。如有问题,请发电子邮件联系 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。


CETS接受多种方式的费用支付汇款或奉献捐款:

  • 在线支付:

    请点击下面的下拉框,选择缴费项目,再点击“Pay Now”按钮,必要时指定“Quantity”(数量/份数,如学位课程一般为3学分,则支付学费时Quantity要设为3),再点“Continue”(继续)按钮,然后输入您的账号信息,登录进入PayPal贝宝系统,按照提示完成美元在线支付,并请注明姓名、电子邮箱、支付用途(报名费,学费,延期费,毕业费用,奉献或其它用途)等重要信息,以便财务处识别。

    请注意:PayPal支付的是美元,不支持人民币支付。中国大陆学员可以申请银联卡(或双币信用卡,如银联Visa卡),并在银行开通该卡的网上支付功能,然后申请PayPal账号,在PayPal里关联该银联卡或双币信用卡,即可支付美元且自动以人民币结算。

    每学分学费、杂费:

    您若要向CETS灵活付款或奉献捐助任意金额的美元,可以点击下面的“立即付款”按钮:
    Pay Now 立即付款
    paypal.me/cets

  • 银行转账:
  • 支票邮寄:

    支票抬头:CETS
    支票注明:缴费类型(报名费、学费、延期费、毕业申请费等),学员姓名,学号,电子邮箱
    邮寄地址: Covenant Evangelical Theological Seminary, 2610 S. US 17-92, Casselberry, FL 32707 USA