申请须知

申请资格:所有学位班学员的入学条件年满 18 岁,高中或以上文化程度,重生得救,已受洗并信主 3 年以上的基督徒。以及至少有一年的教会服事经验,持续在教会中谦卑配搭事奉,并在个人工作岗位上为主作美好见证者。

招生时间:请关注圣约福音神学院网上最新通知。www.cetsedu.org

一、请在圣约福音神学院网站 www.cetsedu.org 《申请入学》里下载相关申请表,认真在填写申请表时,请详细阅读《教学计划》及《申请入学》。如果你有任何问题,可首先查阅网站上的《常见问题》,也可以写信到招生办询问,我们将乐意为你解答。

二、申请清单和要求:
(1)完整填写的申请表格;
(2)最高学历毕业证、成绩单(扫描或复印件);
(3)《为什么要修神学》;
(4)个人见证;
(5)2寸证件数码相片一张;
(6)自己联系三位推荐人,其中教会牧长一名,学校老师或同学一名,朋友或同工一名。将相应推荐表格交予推荐人,并将神学院招生办公室电子邮件地址提供给推荐人,推荐人直接将完成的推荐表格寄回给招生办公室: admissions@cetsedu.org
(7)按申请表格里面提供的银行账户支付报名费(不退还)。
(8)《信仰背景调查》完成后和申请材料一起上传。每一个申请者将接受一个信仰背景的调查,下载并认真完成调查文件。
调查文件
(9)需要时,招生办将对申请人进行电话面试。招生办确认收到申请者上传的所有申请资料后,将全部申请材料提交招生委员会进行入审核。请注意,请尽量将所有资料一次性上传提交,材料审核是在最后的资料收齐后才开始进行。对于资料不全者,神学院不负责长期保留所上传提交的部分资料,三个月后所有不全的资料申请系统将自动销毁。

三、申请者如何注册申请:
请按以下《用户注册》要求填写你基本信息,当你的电子邮件(Email)已经确认后,请你首先到邮箱检查自己注册后收到的邮件,点击邮件中的链接并激活你的帐号。再按照邮件里面提供的用户名(请用实名注册),以及你注册时申请的密码,再次登录进入神学院申请入学网站,点击《入学申请》进入系统,在首先《填写个人资料》后按照《上传文件》里面的提示,以及《申请清单》中的要求,逐步上传你个人的所有申请材料。
申请入学-用户注册